11月セレクトメニュー☆

  • 2018.10.18 Thursday
  • 16:22
いつも久留米スタジオにお通い頂きありがとうございます(^o^)!!


11月のセレクトメニューを紹介します!

○Aメニュー

・焼きビビンパ
・ヤンニョムチーズチキン
・チャプチェ
・ゆず茶餅




フライパンを使って手軽に焼きビビンパを作ります!

上に乗せるナムルも調味料につけるだけで簡単にできるので忙しい毎日にぴったりのビビンパになってます!

鳥手羽先で作るヤンニョムチーズチキンは甘い味付けがクセになりますよ(((o(*゚▽゚*)o)))?

少ない調味料で作るチャプチェも電子レンジで作るゆず茶餅もお勧めになってますので是非Aメニュー受講して見てください!!!


○Bメニュー

・ゴロゴロ野菜のカマンベールチーズグラタン
・ポークジンジャー
・パセリライス
・コーヒーゼリー




秋野菜をたっぷり使ったグラタンは圧力鍋を使って根菜を柔らかくして手作りホワイトソースをかけて仕上げます!

ダマにならないホワイトソースの作り方も学べます!!
根菜の甘みとカマンベールの風味がとても合う秋に作って欲しい一品になってます!


ポークジンジャーはお肉を柔らかく仕上げるコツを学んでいきます(^o^)


11月も皆様のたくさんの受講お待ちしております!!

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

selected entries

archives

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered by

無料ブログ作成サービス JUGEM